MENU

ニュース

外食業界の方注目!7月29〜31日は東京ビッグサイトへ!

外食ビジネスウィーク2014参戦します!

ビジネスマッチングの場で勝負!

こんにちは☆櫻井です。
来たる7月29日30日31日と東京ビッグサイトで行われる「外食ビジネスウィーク2014」に当社さくら工房が出展することになりました!
http://gaisyokubusiness.jp/
fcgzwFJWCSb4JKGJIn3eY9gu6HfXlqEXV1HrJpSXGuw
これは外食産業のビジネスマッチングとして、言わずと知れた「展示会」なのですが、当社は、1年以上開発と改善を繰り返して参りました「惣菜そぼろ」8種と、そのそぼろを包み込んで蒸し上げた「そぼろ蒸しまん」3種をメインにPRする予定です。
今回は、スイーツ系などのPRはぜずに、「惣菜そぼろ」1本で勝負する予定です。
IMGP9354

時短革命のそぼろがどこまで通用するか?

飲食店の方々に、時間効率UP!ロス率の圧倒的低下!メニュー幅が広がる!栄養も良し!そして簡単!と一石五鳥がテーマの「業務用惣菜そぼろ」をご提案致します。
当社が得意としている女性のお客様には、必ず喜んでいただける商品です。
こちらをどこまで皆さんに興味を持っていただけるか?
得意のマシンガントークでPRしたいと思います。
IMGP4278

試食も出来ます!

もちろんそのままでも美味しいのですが、そぼろ蒸しまんをスープに入れて召し上がるという新しい食べ方の提案もしていきます。
こちらはもちろん試食ができます。
ボリューム的には、おやつ、夜食などに最高ですが、時間がない朝食時も最適です。

スープ蒸しまん写真

場所は東ホール居酒屋産業展内

もちろんこちらの展示会はどなたでもお越しになれます(事前登録が必要ですのでコチラからご登録ください)。
展示会概要はコチラです。
外食ビジネスウィーク2014
• 日時:2014年7月29日(火)30日(水)31日(木)
    10:00~17:00
場所:東京ビッグサイト東ホール居酒屋産業展内 東1B28ブース(アクセスはコチラ

開発秘話も含めまして、スタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひお越しください。
たくさん試食が配られますので、おなか一杯になりますよ(笑)。

(筆:櫻井友子)


さくら工房の紹介された動画をご紹介します。
SAKURA'S TV


045-482-9848

対応時間:平日10:00-18:00


お問い合わせ